DERMAGIC

Gatal Mengganggu di Area Slengki Lipatan-Lipatan Lain Bikin Malu Ga Sih, STOP Jangan Digaruk Ya Nanti Jadi Eksim!!!

Kalau sudah gatal menahun gimana ya cara atasinya ??

Apalagi kalau tangan gabisa ngerem buat garuk, mau pakai obat salep takut lengket terus pernah ga si dapaet salep yang baunya kaya obat banget ??

Ini nih cocok buat yang punya masalah kaya di atas sudah banyak yang pakai dan real testimoninya, baunya enak tidak lengket di kulit dan ada sensasi dingin saat dipakai di kulit yang gatal

KENAPA HARUS DERMAGIC CREAM?

Keunggulan Dermagic Cream
Manfaat Dermagic Cream
Yang Dapat Menggunakan Dermagic Cream
Mengapa Harus Dermagic Cream
Previous
Next

Dermagic Cream tetap mempertahankan manfaat dari setiap kandungannya yaitu Bidara, Binahong, Niacinamide, Aloevera, Lavender & Pegagan

Dijamin AMAN karena sudah SERTIFIKASI BPOM

PROMO MENARIK KHUSUS HARI INI

Beli Paket 2 LEBIH HEMAT + FREE SABUN !!

Apa Kata Mereka?

Hal-hal yang sering ditanyakan Customers kami 🙂

Pengiriman dilakukan dari Alamat Gudang kami yang berada di Sleman, Yogyakarta

Bisa, toko kami menyediakan layanan pembelian produk secara COD untuk mempermudah transaksi

Promo ini bersifat terbatas dan penawaran hanya muncul 1x di beranda kalian, sehingga kesempatan hanya hari ini saja. Segera hubungi Admin untuk mengambil PROMO

Klik tombol yang tersedia, Anda akan terhubung dengan CS kami

Packing produk dan pengiriman aman. Produk dapat ditukar jika barang yang datang tidak sesuai dengan pesanan

Tidak, dermaxim bisa digunakan untuk membantu menyembuhkan gatal akibat bakteri, jamur, kutu air, di bagian-bagian lainnya. dan juga mencerahkan bekas kehitaman